किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है भजन लिरिक्स | Kisi Ko Bhang Ka Nasha Hai Mujhe Tera Nasha Hai Bhajan Lyrics

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है भजन लिरिक्स 
 Kisi Ko Bhang Ka Nasha Hai Mujhe Tera Nasha Hai Bhajan Lyrics

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
नस नस  में जो तू वसा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

कैसा नशा ओ भोले उरते कभी न,

तेरी मस्ती में जीता ॐ प्याला पीता,
तेरा ये मस्त कलंदर तेरी भगति में रहता,
तेरा नशा ओ भोले मेरे सिर चढ़ कर बोले,
मस्ती का अपना मजा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

तेरे भक्त भक्त रहे मस्त मस्त,

नाम तेरे का रोगी भोला में भोला योगी,
एक दिन ये जींदडी भोले नाम तेरे ही होगी,
जब भी मैं जयदा सोया तेरी ही धुन में खोया बस नाम तेरा ही जपा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

सचिन बांगड़ को भोले चढ़ गई है तेरी खुमारी,
होश न आये उसको भुला ये दुनिया सारी,
राजू पंजाबी गाये दिल में तू वस् गया हाये,
बिन तेरे जी न सजा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
नस नस  में जो तू वसा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है


kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,
bhole o shankar bhole manava kabhee na dole,
nas nas  mein jo too vasa hai,
kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,

kaisa nasha o bhole urate kabhee na,

teree mastee mein jeeta om pyaala peeta,
tera ye mast kalandar teree bhagati mein rahata,
tera nasha o bhole mere sir chadh kar bole,
mastee ka apana maja hai,
kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,

tere bhakt bhakt rahe mast mast,

naam tere ka rogee bhola mein bhola yogee,
ek din ye jeendadee bhole naam tere hee hogee,
jab bhee main jayada soya teree hee dhun mein khoya bas naam tera hee japa hai,
kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,

sachin baangad ko bhole chadh gaee hai teree khumaaree,
hosh na aaye usako bhula ye duniya saaree,
raajoo panjaabee gaaye dil mein too vas gaya haaye,
bin tere jee na saja hai,
kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,


kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,
bhole o shankar bhole manava kabhee na dole,
nas nas  mein jo too vasa hai,
kisee ko bhaang ka nasha hai mujhe tera nasha hai,

Youtube Video





और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को marvadibhajan.com की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.