अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स | Arey Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Bhajan Lyrics

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स
Arey Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Bhajan Lyrics

देखो देखो ये गरीबी, ये गरीबी का हाल...
कृष्ण के द्वार पे, विश्वास लेके आया हु,
मेरे बचपन यार है .. मेरा श्याम 
बस यही सोच के आस लेके आया हूँ !

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो॥
की दर पे सुदामा गरीब आ गया है॥
भटकते भटकते न जाने कहा से ॥
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥

न सर पे है पगड़ी , न तन पे है जामा
बता दो कन्हैया से नाम है सुदामा ॥
तुम एक बार मोहन से जाकर के कह दो , 
कि मिलने सखा बदनसीब आ गया है ॥
अरे द्वारपालों .......

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन ,
हुआ रुक्मिणी को बड़ा ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है ॥
अरे द्वारपालों .......

बराबर में अपने सुदामा बेठाए,
चरण आसुओ से श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समां तेरे करीब आ गया,
अरे द्वारपालों .......


Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe Biswas Leke Aaya Hoon।
Mere Bachpan Ka Dost Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aash Ke Kar Ke Aaya Hoon।

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aagaya Hai।
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai।

Naa Sarpe Hai Pagri Naa Tan Pe Hai Jaama,
Batado Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama।
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai।

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan।
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai।

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye।
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai

Krishna Bhajan Lyrics | Kanha Ke Bhajan | Mohan Ke Bhajan | Kanhaiya Ke Bhajan Lyrics | Kanha Bhajan Lyrics

Youtube Video






और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को marvadibhajan.com की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.