देवा श्री गणेशा देवा श्री गणेशा देवा भजन लिरिक्स | Deva Shree Ganesha Deva Shree Ganesha Deva Bhajan Lyrics

देवा श्री गणेशा देवा श्री गणेशा देवा भजन लिरिक्स
Deva Shree Ganesha Deva Shree Ganesha Deva Bhajan Lyrics

देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा

ज्वाला सी जलती है आँखो मे जिसके भी
दिल मे तेरा नाम है,
परवाह ही क्या उसका आरंभ कैसा है
और कैसा परिणाम है,

धरती अंबर सितारे, उसकी नज़रे उतारे
डर भी उससे डरा रे, जिसकी रखवालिया रे
करता साया तेरा,
हे देवा श्री गणेशा

देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा

हो तेरी भक्ति तो वरदान है,
जो कमाए वो धनवान है,
बिन किनारे की कश्ती है वो,
देवा तुझसे जो अन्जान है,
यूँ तो मूषक सवारी तेरी,
सब पे है पहरेदारी तेरी,
पाप की आँधिया लाख हो,
कभी ज्योती ना हारी तेरी,
अपनी तकदीर का वो खुद सिकंदर हुआ रे,
भूल के ये जहां रे,
जिस किसी ने यहाँ रे,
साथ पाया तेरा,हे देवा श्री गणेशा

देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा

तेरी धूलि का टीका किए,
देवा जो भक्त तेरा जिए,
उसे अमृत का है मोह क्या,
हँस के विष का वो प्याला पिए,
तेरी महिमा की छाया तले,
काल के रथ का पहिया चले,
एक चिंगारी प्रतिशोध से,
खड़ी रावण की लंका जले,
शत्रुओं की कतारें, इक अकेले से हारे,
कण भी परबत हुआ रे,
श्लोक बन के जहाँ रे,
नाम आया तेरा हे देवा श्री गणेशा,
देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा, देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा

गणपति बप्पा मोरया..
त्वमेव माता च पिता त्वमेव
त्वमेव बन्धु सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
त्वमेव सर्वं मम देव देवा

अचुतम केशवं रामा नारायणं
कृष्णा देमोदरम वाशुदेवं हारीम
श्रीधरम माधावुम गोपिका वल्लभं
जानकी नायकम रामचंद्रम भजे

हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे

Deva Shree Ganesha.
Jwala Si Jalti Hai Aankhon Mein Jiske Bhi
Dil Mein Tera Naam Hai
Parwah Hi Kya Uska Aarambh Kaisa Hai Aur Kaisa Parinaam Hai
Dharti Ambar Sitare
Usski Nazare Utaare
Darr Bhi Uss Se Dara Re
Jiski Rakhwaliya Re
Karta Saaya Tera


Deva Shree Ganesha.
Ho Teri Bhakti Ka Vardaan Hai
Jo Kamaaye Woh Dhanvaan Hai
Bin Kinare Ki Kashti Hai Woh
Deva Tujhse Jo Anjaan Hai
Yun Toh Mushak Savari Teri
Sab Pe Hai Pheredaari Teri
Paap Ki Aandhiyan lakh ho
Kabhi Jyoti Na Haari TeriApni Takdeer Ka Woh, Khud Sikander Hua Re
Bhul Ke Yeh Jahaan Re, Kiski ne yaha re
Saath Paaya Tera Hey Deva Shree Ganesha.

Ho Teri Dhuli Ka Teeka Kiye
Deva Jo Bhakt Tera Jiye
Usse Amrit Ka Hai Moh Hai Kya
Hass Ke Vish Ka Woh Pyaala Piye
Teri Mahima Ke Chaaya Tale
Kaal Ke Rath Ka Pahiya Chale
Ek Chingaari Pratishodh Se
Khadi Ravaan Ki Lanka Jale
Shatruon Ki Katare, Ik Akele Se Haare
Kar Bhi Parvat Hua Re, Shlok Bann Ke Jahaan Re
Naam Aaya Tera Hey
Deva Shree Ganesha.

Ganpati Bappa Moreya
Twameva Mata cha Pita twameva
Twameva Bandhu Sakha twameva
Twameva Vidya Dravinam twameva
Twameva Sarvam mum Dev DevaAchutam Keshavam Rama Narayanam
Krishna Damodaram Vasudevam Harim
Sridharam Madhavum Gopika Vallabham
Janki naayakam Ramachandram bhaje
Hare Raamhare Raam, Raam Raam Hare Hare.

Ganesh Bhajan Lyrics | Ganesh Ji Ke Bhajan  Lyrics | Ganpati Ke Bhajan Lyrics | Lyrics of Lord Ganesha Bhajan | Gajanand Bhajan Lyrics | Ganesh Ji Ke Bhajan Lyrics

Youtube Video





और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को marvadibhajan.com की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.