दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार भजन लिरिक्स | Duniya Se Me Hara Toh Aaya Tere Dwar Bhajan Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार भजन लिरिक्स
Duniya Se Me Hara Toh Aaya Tere Dwar Bhajan Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ।

सुख में प्रभुवर तेरी याद ना आयी,
दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई ।
सारा दोष हैं मेरा, मैं करता हूं स्वीकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

मेरा तो क्या हैं, मैं तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा ।
डूब गई क्यों नैय्या, तेरे रहते खेवनहार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

सबकुछ लुटा है, बस लाज बची हैं,
तुमपे ही बाबा मेरी आस बंधी हैं ।
सुना हैं तुम सुनते हो, हम जैसो की पुकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

जिसको बताया मैंने अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे, तेरा ठिकाना ।
सब कुछ छोड़ के आया मैं तेरे द्वार॥
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

तेरे बिना मैं कान्हा जी ना सकूंगा,
तेरा हूँ अब से, मैं तो तेरा रहूंगा।
मैंने तुमको माना है मात पिता परिवार॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

जिस ने भी दिल को इस जग में लगाया,
दर्द मिला है बस घाव ही पाया
मेरे जीवन का है अब तुमसे इकरार॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

duniya se main hara aya tere darbar yaha pe jo main hara to kaha jau main sarkar
duniya se main haara to aaya tere dvaar
yahaan se gar jo hara , kahaan jaoonga sarakaar

sukh mein prabhu jee teree yaad na aayee,
sukh mein prabhu jee tumase preet lagaee
saara dosh hai mera main karata hoon sveekaar

duniya se main haara to aaya tere dvaar….

mera to kya hai , main to pavhale se haara
tumase hee poochhega ye sansaar saara
doob gayee kyon naya tere rahate khevanahaar

duniya se main haara to aaya tere dvaar….

sab kuchh luta hai, bas laaj bachee hai,
tum pe hee kahana meree aas bandhee hai
suna hai tum sunate ho, ham jaison kee pukaar

duniya se main haara to aaya tere dvaar….

jisako bataaya main apana fasaana
sabane bataaya mujhe tera thikaana
mainne tumako maana hai maat pita sansaar

duniya se main haara to aaya tere dvaar….

tere bina main kanha jee na sakoonga
tera hoon ab se, tera rahoonga
maine tumho maana hai maat pita parivaar

duniya se main haara to aaya tere dvaar….

Jis ne bhi dil ko is jag mein lagaya
dard mila hai bas, ghaav hee paya
mere jeevan ka hai ab tumse ikraar

duniya se main haara to aaya tere dvaar….

duniya se main haara to aaya tere dvaar
yahaan se gar jo hara , kahaan jaoonga sarakaar


Youtube Video






और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को मारवाड़ी भजन डॉट कॉम की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.