चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा भजन लिरिक्स | Chalo Saatheeda़a Aapa Harigun Gaava Bhajan Lyrics

चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा भजन लिरिक्स |
Chalo Saatheeda़a Aapa Harigun Gaava Bhajan Lyrics

चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा
कलयुग में सतयुग लेयावा आपा हरिगुण गावा
चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा

रूठे बाई बंदु चाहे रूठो जग सारा रे ,
देखो भाया रूठे नाही प्रभु जी हमारा है,
जाकी दया सु भाव तर जावा,
चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा

आड्सी पढ़ोसी ने भी संग लेता चालो जी ,
वैरी भी हॉवे तो भाया गले से लगा लो जी
हिल मिल चालो सो धना सुख पावा,
आपा हरिगुण गावा
चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा

गली रे गली में राम धुन लग जावे रे
देखो खेड तहिया सतयुग नही आवे रे,
भवर जगत में ना फिर आवा,आपा हरिगुण गावा
चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा



chlo sathida aapa harigun gaawa
chalo saatheeda़a aapa harigun gaava
kalayug men satayug leyaava aapa harigun gaava
chalo saatheeda़a aapa harigun gaava

roothe baaee bandu chaahe rootho jag saara re ,
dekho bhaaya roothe naahee prabhu jee hamaara hai,
jaakee daya su bhaav tar jaava,
chalo saatheeda़a aapa harigun gaava

aadsee padha़osee ne bhee sang leta chaalo jee ,
vairee bhee haॉve to bhaaya gale se laga lo jee
hil mil chaalo so dhana sukh paava,
aapa harigun gaava
chalo saatheeda़a aapa harigun gaava

galee re galee men raam dhun lag jaave re
dekho khed tahiya satayug nahee aave re,
bhavar jagat men na phir aava,aapa harigun gaava
chalo saatheeda़a aapa harigun gaavaa



Youtube Video



और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को मारवाड़ी भजन डॉट कॉम की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.