जय वैष्णो शेरावाली मा भजन लीरिक्स | Jai Vaishno Sherawali Maa Bhajan Lyrics |

जय वैष्णो शेरावाली मा भजन लीरिक्स
 | Jai Vaishno Sherawali Maa Bhajan Lyrics | 

(जय वैष्णो शेरावाली माँ
Jai Vaishno Sherawali Maa
जय वैष्णो जोतावाली माँ |
Jai Vaishno Jotawali Maa
मैया तू मेहरावाली माँ तू ही लाटावाली
Maiya Tu Mehrawali Maa Tu Hi Latawali
जय हो पहाड़ावाली माँ जय मंदरावाली माँ ||
Jai Ho Pahadawali Maa Jai Mandarawali Maa) 2

माँ तू है वरदानी तू शुभ कल्याणी
Maa Tu Hai Vardani Tu Shubh Kalyani
कलियुग में तू कल्याणी |
Kaliyug Mein Tu Kalyani
मणि पर्वत पर सोहे
Mani Parvat Par Sohe
ज्योति तेरी मन मोहे
Jyoti Teri Man Mohe
पिण्डिरानी अवतारी माँ |
Pindirani Avtari Maa
जय वैष्णो शेरावाली माँ |
Jai Vaishno Sherawali Maa
देवी देवता मिलके अंश दियो अपनों
Devi Devta Milke Ansh Diyo Apno
तोहे अंश दियो अपनों |
Tohe Ansh Diyo Apno
(रत्नाकर घर जन्मी
Ratnakar Ghar Janmi) 2
तू सुखकारी माँ
Tu Sukhkari Maa
जय वैष्णो जोतावाली माँ ||
Jai Vaishno Jotawali Maa

भोर तपस्या कीन्ही मन संकल्प कियो
Bhor Tapasya Kinhi Man Sankalp Kiyo
मैया मन संकल्प कियो
Maiya Man Sankalp Kiyo
त्रेता में राम को पाऊ त्रेता में राम को पाऊ |
Treta Mein Ram Ko Paau Treta Me Ram Ko Paau
शक्ति मैं कहलाऊँ
Shakti Main Kehlaun

जय वैष्णो मेहरावाली माँ ||
Jai Vaishno Mehrawali Maa
विष्णु से कल्कि बन कर कलि में आऊंगा
Vishnu Se Kalki Ban Kar Kali Mein Aaunga
तोहे राम मिले हैं कहाँ त्रिकुटा घाटी जाओ |
Tohe Ram Mile Hain Kahan Trikuta Ghati Jaao
गुफा अंधियारी पाओ धरती पे जाकर माँ
Gufa Andhiyari Paao Dharti Pe Jakar Maa
जय वैष्णो लाटावाली माँ ||
Jai Vaishno Latawali Maa

कालिका लक्ष्मी शारदा संग माँ पार्वती
Kalika Lakshmi Sharda Sang Maa Parvati
मेरा ध्यान रखें सब ही |
Mera Dhyan Rakhe Sab Hi
ब्रह्मा विष्णु शंकर हनुमत भैरो द्वारे
Brahma Vishnu Shankar Hanumat Bhairo Dware
बैठे हैं बन प्रहरी
Baithe Hain Ban Prahari
जय वैष्णो पहाड़ावाली माँ ||
Jai Vaishno Pahadawali Maa

रिद्धि सिद्धि तव् चवर डुलावे
Ridhhi Sidhhi Tav Chavar Dulawe
पूजन सब करते तेरा पूजन सब करते |
Pujan Sab Karte Tera Pujan Sab Karte
पान सुपारी धरकर ध्वजा नारियल और पढ़कर
Pan Supari Dharkar Dhwaja Nariyal Aur Padkar
चरणामृत पाते जय वैष्णो मदरावली माँ ||
Charnamrut Pate Jai Vaishno Mandarawali Maa
सुन्दर कन्या बनकर नगर ओटा आयी
Sundar Kanya Ban Kar Nagar Ota Ayee
मैया नगर ओटा आयी |
Maiya Nagar Ota Ayee
देख तोहे महामाया पीछे भागा आया
Dekh Tohe Mahamaya Peechhe Bhaga Aaya
भैरो था ललचाया जय वैष्णो शेरावाली माँ ||
Bhairo Tha Lalchaya Jai Vaishno Sherawali Maa
निज रक्षा हित शस्त्र चलाया भैरो का शीश कटा
Nij Raksha Hit Shashtra Chalaya Bhairo Ka Sheesh Kata
परबत पर आनी गिरा |
Parbat Par Aani Gira
पुजवाये अपने संग भैरोघाटी पे तबसे
Pujwaye Apne Sang Bhairoghati Pe Tabse
पावन तीर्थ बना
Pavan Teerth Bana
जय वैष्णो जोतावाली माँ ||
Jai Vaishno Jotawali Maa
नवरात्रों में लीला तूने दिखलाई
Navratron Mein Leela Tune Dikhlayi
भक्त श्रीधर घर आयी योगिन को भंडारा |
Bhakt Shridhar Ghar Ayi Yogin Ko Bhandara
रुचिकर भोजन दीन्हा तृप्ति सभी ने पाई
Ruchikar Bhojan Deenha Trupti Sabhi Ne Payi
जय वैष्णो मेहरावाली माँ ||
Jai Vaishno Mehrawali Maa
बाण मारकर गंगा तूने प्रकट कीन्ही
Ban Markar Ganga Tune Prakat Keenhi
गंगा को प्रकट कीन्ही |
Ganga Ko Prakat Keenhi
चरण धरे जहां जबसे चंरण पादुका तबसे
Charan Dhare Jahan Jabse Charan Paduka Tabse
वोही शिला केहलायी
Wohi Shila Kehlayi
जय वैष्णो लाटावाली माँ ||
Jai Vaishno Latawali Maa
गरुण सवारी तेरी तू आद्या कुँवारीमाँ
Garud Sawari Teri Tu Aadhya Kuwari Maa
तू ही ब्रह्मकुमारी माँ |
Tu Hi Brahmakumari Maa
पूजे चौसठ योगिनी पूजे भैरो बावन सुमिरै सप्तऋषि
Puje Chausath Yogini Puje Bhairo Bavan Sumirai Saptarishi
जय वैष्णो पहाड़ावाली माँ ||
Jai Vaishno Pahadawali Maa
आश्विन चैत्र नवरात्रे तेरे दर आ पाए
Ashwin Chaitra Navratre Tere Dar Aa Paye
हम दर्शन पा जाए |
Hum Darshan Pa Jaye
भवन में तेरे आकर चरणों में शीश नवाकर
Bhavan Mein Tere Aakar Charnon Mein Sheesh Navakar
तेरी महिमा गाये
Teri Mahima Gaye
जय वैष्णो मंदरावाली माँ ||
Jai Vaishno Mandarawali Maa

Mata ji Bhajan,Mataji Bhajan Hindi Lyrics,Matarani K Bhajan,माता जी के भजन ,माता जी भजन हिन्दी लीरिक्स,मातारानी के भजन, Navratri Special Bhajan, 

Youtube Video



और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को मारवाड़ी भजन डॉट कॉम की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.