आरती करिए सियावर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की आरती लिरिक्स | Aarti kariye Siyavar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki Lyrics

आरती करिए सियावर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की आरती लिरिक्स | Aarti kariye Siyavar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki Lyrics

आरती करिए सियावर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की

जगत में लीला विस्तारी, कमल दल लोचन हितकारी

मुरती अलखित घुंघराली, मुकुट छवि लगती है प्यारी

मृदुल जब मुख मुस्काते है, छिनकर मन ले जाते है

नवल रघुवीर, हरे सब पीर, बड़े है वीर II 1 II

जयति जय करुणा सागर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की…

गले मे हीरो का है हार, पीटपत ओढ़त राजदुलार

दृगन की चितवन पर बलिहार, दिया है हमने तन मन वार

चरण है कोमल कमल विशाल, छबीले है दशरथ के लाल

सलोने श्याम, नवल अभिराम, पुरण सब काम II 2 II

सूरत है सकल चराचर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की…

अहिल्या गौतम की दारा, नाथ ने क्षण में निस्तारा

जटायु शबरी को तारा, नाथ केवट को उद्धारा

शरण मे कपि सुकंठ आये, विभीषण अभय दान पाए,

मान मद त्याग, मोह से जाग, किया अनुराग II 3 II

कृपा है रघुवर सुंदर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की…

अधम जब खल बढ़ जाते है, नाथ जब जग में आते है

विविध लीला दर्शाते हैं, धर्म की लाज बचाते है

बसों नयनन में श्री रघुनाथ, मात श्री जनकनंदनी साथ

मनुज अवतार लिए हर बार, प्रेम विस्तार II 4 II

विनय है लक्ष्मण अनुचर की, अवधपति रघुवर सुन्दर की…


Aarti kariye Siyavar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki

Jagat mein leela vistaari, kamal dal lochan hitkari

Murati alakhit ghunghraali, mukut chhavi lagti hai pyari

Mridul jab mukh muskate hai, chhinkar mann le jaate hai

Naval Raghuveer, hare sab peer, bade hai veer || 1 ||

Jayati jai karuna saagar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki…

Gale mein heero ka hai haar, peetpat odhat rajdulaar

Drigan ki chitvan par balihaar, diya hai hamne tan man vaar

Charan hai komal kamal vishaal, chhabeele hai Dashrath ke laal

Salone Shyam, naval abhiraam, puran sab kaam || 2 ||

Surat hai sakal charachar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki…

Ahilya Gautam ki daara, Nath ne kshan mein nistaara

Jatayu Shabri ko taara, Nath Kevat ko uddhaara

Sharan mein kapi Sukanth aaye, Vibhishan abhay daan paaye,

Maan mad tyaag, moh se jaag, kiya anuraag || 3 ||

Kripa hai Raghuvar sundar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki…

Adham jab khal badh jaate hai, Nath tab jag mein aate hai

Vividh leela darshate hain, dharm ki laaj bachate hai

Baso nayanan mein Shri Raghunath, maat Shri Janaknandini saath

Manuj avtaar liye har baar, prem vistaar || 4 ||

Vinay hai Lakshman anuchar ki, Avadhpati Raghuvar sundar ki…



Youtube Video


और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को मारवाड़ी भजन डॉट कॉम की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.